Прибой в Керчи мужчина

Сергей Кузнецов Ник
    Прибой в Керчи (мужчина)

Настроение – "никуда"!
Скучно очень, дамы не те –
Я "туда ходил и сюда" -
У терпения где ж предел?

Набегали на берег волны,
В ноги бился Керчи прибой,
Я ходил, ожиданьем полный, –
"О! ещё "экземпляр", но – не мой.".

Вот последний разочек пройдусь,
Коль не "выгорит", да чёрт с ним.
В бар пойду и вина напьюсь –
Над собою я господин.

Из Якутска - там холодней,
"Бархат" здесь, у нас уже снег,
Благодатью – в тепле здешних дней
Вдруг нашёлся б по мне человек.

О, какая же "штучка" сидит –
Так стройна, хороша лицом,
Сразу ж принял достойный вид.
Чтобы выглядеть молодцом

И метнул на неё жаркий взгляд,
Полный пылкой, страстной любви –
Сразу ж отпуск пошёл на лад –
И нескучно дни потекли.

Как набор джентльменский – цветы,
Украшенья (брилльантовый блеск) –
"Так красивы!" - вскричала ты
(с ползарплаты "кусок" исчез).

С "северов" и "держал фасон"
(и в печали не морщил лоб),
Не хотелось "в грязь падать лицом": –
"Деньги – пыль, их лопатой грёб.".

За цветы, за вино, за мой взгляд,
Как оплата – твоя любовь,
Мне ж нескучно – отпуску рад –
Разгоняется в жилах кровь.

Вот и отпуска, славно, – конец,
Улетишь ты и чёрт с тобой.
"Жди, к тебе прилечу – сердец
Стук сливается – твой и мой!".

Так сказал, чтобы "марку держать",
Ты же женщина, чтоб могла –
Не хотелось в зашей тебя гнать –
Надоела. Не поняла –

Это был лишь курортный роман,
Для меня было всё не всерьёз,
Но, прощаясь, не выдам обман: -
"Тот прибой нам любовь принёс!".

"C’est la vie." - извини - здесь закон
(я обидеть тебя не хотел),
У любви закачался трон,
А тогда – как на крыльях летел.

  25.03.2019 04:44