Философия

Юрий Тузков
Нам жить осталось мало,
На этом белом свете,
Уйдем туда, что нас создало,
Лишь наши, останутся тут дети.

Этот вечный время бег,
Будет бесконечным,
Уйдем, прожив свой век,
По звездам, путем мы млечным.

Конечно, каждый человек,
Свой, живя не долгий век,
Стремится к счастью, и успеху,

Достигнут вот уже успех,
И денег стало густо,
На всю семью, хватит их на всех,
Но что – то, в душе пусто.

А дети, избалованны деньгами,
Моральными уродами растут,
Душой у дьявола, не с нами,
Не знаю, куда такие нравы приведут.

Как все запутанно, и сложно,
Лицемерие, ложь, обман,
Все воруют, что только можно,
Лишь пополнить свой карман.

Не могу, некого обвинять,
Я сам такой, из той же масти,
Я пытаюсь, хочу понять,
Ведь мы у разума, находимся во власти.

Но почему же, разум забывает,
По генам, не передается то наследство,
Человечество, на, те же грабли наступает,
И не находит, для исправления, средства.