Я kaюсь. Книжный сингл

Константин Государев
"Я - вселенский полудурок, бит Никиткой и тоской.
Вознесенский — переулок меж Никитской и Тверской."
Андрей Андреевич Вознесенский (1933-2010)

Я - придурок... Каюсь-каюсь
Разбивая душу в кровь
Я кричу, я задыхаюсь
Умирая вновь и вновь
Воскресаю на рассвете
Снова в Космос ухожу
По просторам Интернета
Как поверженный брожу
Словно в выжженной пустыне
Рухнувший с небес биплан
Жду я взрыва как разрыва
На погибель всем мирам
Что когда-то создавал я
Погружаясь в них... Так пусть
Всё сгорит! Взорвётся!.. Даром
Я испытываю грусть -
Ждёт меня иное небо
И иные времена
Карму всю свою за это
Отработал я сполна!
Смерть я люто ненавидел
Жизнь в сердцах я проклинал
Только главного не видел
Рай небесный про*бал
И земной... Упал окурок
На облёванный паркет...
Каюсь! Каюсь... Я - придурок...
Каюсь нА весь белый свет!
25.03.2019, ночь