У тебя меня нет

Анна-Мария Зубар
у тебя меня нет.
я лишь воображение что излучает свет.
и нет слов, нет определенных фраз, нет криков, нету боли, нету больше этих мне невыносимых глаз.
есть тишина.
темнее ночи, загадочней всех тайн, она всегда нужна
но помни что нельзя
иметь все то, что было, есть и будет у меня.
ведь меня нет.
нет ни у кого
и даже у того, кто скажет я его.