за лживыми масками

Ирис Тихая
За лживыми масками прячется она
Говоря что-то, но не понимая свои слова
Объяснять свою ложь может допоздна
Тебе её не исправить, она такова

Кидаясь терминами прячет неистинное что-то
И покажет лишь не своё лицо
Если ей возразить захочет кто-то
То вновь она кинет лживое словцо

Ты хотя бы знаешь кто она такая?
Что прячет она внутри себя?
Жизнь её напрочь двойная
Соврёт, опять, себе же и губя