Вот мы тут с подругой дунули

Кислый Лис
А вы когда-нибудь думали?
Вот мы тут с подругой дунули:
Она говорит: "Да мало ли,
Уж нас-то назвали умными,

А некоторым в душу плюнули".
Ну, тут согласиться трудно ли?
Кто знает, чего там придумали,
Сидели, поди, брови хмурили,

Под солнцами и под лунами,
А я со своими струнами:
Послушайте песни, мол, шумные,
Гитарные риффы безумные,

Да рифмы под них бездумные.
И головы вдруг, как чугунные --
Это вам не сонаты лунные,
Тут с мыслями все и с думами.

Она говорит, мол, мы юные,
Мы годы считаем июнями.
Вот так вот однажды дунули,
И все, понесло. Ну не дура ли?