Размышления о жизни

Юлия Милаславская
Так сложно любить..
Сомнениями подогревать волненье!
Так сложно жить и думать что ты хочешь ...
А не то что навязывает стадо!
Создавать семью не потому что надо...
И так принято отныне...
Да...
Может быть я легкомысленна,наверно!
Но я честна,до боли!
До безумия!
А вы встречали таких людей?

И как тут быть когда любовь,чувства обесценились..
Слова "люблю" говорим каждому встречному...
Любовь стала индустрией удовольствия,секса,похоти...
Но так нельзя!
Любовь-это светлое чувство!
Его нужно беречь,холить и лелеять...
Как дитя)
И всё не зря!
Уверена я)

С тем парнем простым...
У меня бы не боло детей!
Я была бы счастлива с ним,но недолго!
До первого скандала...
До первой ссоры...
До первой посуды...
Что летит в него...
От чувств,от страсти...
От него одного!
Почему мы любим именно так?
Сериалы...интернет...распущенность...порнография,отсутствие вкуса...стадный рефлекс...депрессия...

В каждом дне мы ищем счастье...
Но ведь счастье в мелочах-
Ходить,бродить в начале марта...
По улицам неизвестным...
Не смотреть на часы...
На календарь...
На даты...
На числа...
Наслаждаться моментом!
Вот это я называю - Жизнь!
Будьте жадными на события и знания!
Не позволяйте жизни вас сломать!
Переезжаете в другой город,влюбляйтесь,сходите с ума!
Но никогда не соглашайтесь на меньшее!
Именно ты...достоин самого лучшего!
Запомни это и применяй на практике!

Ю.