Я буду с тобой ласковым

Радамир Вольнов
Я обмякну тобой напоённый,
Я устал без тебя жить с тоской.
Словно приступ любовной напасти
Оросит летний дождик водой.

Я давно не испытывал счастья,
Точь  такого,  как было  с тобой!
Посылал я  в стихах  своих  ласку,
Твоя страсть  была рядом со мной.

Ты как в образе кроткой свирели,
Твои руки мягки в пластилин.
Ты как лань, ты как хвойные ели,
Запах твой навивает мечты.

Я готов представлять тебя рядом,
Сказка будет похожа на быль,
А надежда  моя как  похмелье -
Ты любовь, вместе с тем элексир.

И глаза запылают от страсти -
Словно приступ любовной игры.
Ты обмякнешь со мною в постели
И под утро страсть стает в ночи.

Ты простишь? Это скуки истома,
Ты любовь мою выпьешь до дна.
Моя грубость тебе не знакома
И по- прежнему будешь нежна.

Запах трав раскалённого лета,
Мне понравился твой аромат.
Пожалеешь, что столько терпела
И стеснялась,  не смела обнять.

А любовь оросит тебя светом
То волшебник прочтёт по губам  :
Несравненная, добрая фея,
Ты ж хотела, но сон помешал !