Опять в молитвах раны бережу

Валерий Корнилов
Опять в молитвах раны бережу
Зачем душе болотное стоянье
В страданиях спасение ищу
Ведь без страданья нет и покаянья

И там и здесь одни и те же встречи
Там замутил божественный родник
И сослан был на Землю, недалече
Но повезло, вновь к роднику приник

Терзаю плоть смирением к невзгодам
Что мне Господь воздвигнул на пути
И в снег и в дождь, в любую непогоду
Я буду крест покорно свой нести