О разбитом стакане

Юлия Зверева 3
Устала людей понимать,
Не всех,
А в общем,о человечности.
Им так легко говном поливать,как много в них той же сердечности.

Как часто слезами залитая,ты слёзный фильм посмотрев,
Орёшь на ребёнка сердитая,что он не успел,не сумев,
Стакан подхватить,что летит ненароком,
На пол,что помыт,да и с грохотом громким?
Как с самым ты близким ведёшь разговор?
Себя признаёшь?И ты до сих пор
Оправдывать будешь себя безнадёжно,
Что это же "ТЫ",и тебе,вроде,можно?
А если с тобой так,то сразу"п****ец"
Начни же с себя ты скорей наконец!
Сегодня начни,и сейчас улыбайся,
Той жизни секундной сейчас же отдайся!
А вдруг,что случись,и ты завтра не встанешь?
Спроси,что найдёшь ты,а что потеряешь?
Я часто сейчас задаюсь тем вопросом
"А вдруг?А как будет?"И очень несносно
Мне думать,что после меня-пустота
Как будто бы не было.
Будто не та,что раньше жила много лет и потом
Ни следа и пуха,как словно катком,за мной Смерть проедет
И я вдруг НИКТО...

Нигде?
Никому?
Никогда?
НИ ЗА ЧТО!!!!

А значит сегодня и посему,
Вы вдруг прочитали ту выше "пургу"
То значит сегодня,вот прямо сейчас,
Я жить буду точно частично и вас)
Останусь я в вас по мельчайшим осколкам
В которые ранее,вдребезги,громко
Летела стаканом из рук малышонка,
Что не удержал,и я в крошки надолго