Верность Родине

Маргарита Вышенская
Вот люди в бараках, в ужасных квартирах!
У них электричества, золота нет!
Российские семьи жить видно не в силах….
Решили, что Власти должны вам обед?

Вы видно привыкли кормиться бесплатно?
Давайте – ка ВСЕ отвечать за СЕБЯ!
Совет свой пошлю безответственным внятно:
Стремитесь! Боритесь! Живите ЛЮБЯ!

Решили, что Боги должны нам на Свете?
Но это неправда! Всем надо пахать!
Животных и землю беречь на Планете
Но только не стоит Себя прославлять!

У всех на Земле есть своё назначенье
Мужчине и Женщине, тигру и льву,
Собаке и кошке, дельфинам, растеньям….
Но МЫ – возомнили… Я вас не пойму!

Наверное я не совсем адекватна…
Но жизнь – прожила и довольна вполне!
Свой срок отдала Казахстану бесплатно!
И Дом свой люблю, и верна я Стране