Когда зимний вечер

Игорь Касьянов
Когда зимний вечер уснет тихим сном
Луна над горою поет за окном
И звезды надежды летят и поют
Где сокол мой ясный, летучий голландец
Совсем одинокий? ответь мне - Я тут.
Развеялась дымка светлой луной
Сердце откликнулось песней - я буду с тобой
И горы мне вторят, деревья вокал
Зачем мне грустить, если наполнен бокал
Забыты печали, струится вино
Быть одинокой не хочу я давно
К тебе обращаюсь Селена-Луна
Песню любви допой до конца
Тебе подпою возьми три аккорда
Сердце настрой на лирический лад
Любовь - это дом,семья, денег много
Хватит на всё чтобы жизнь зажигать
Вновь желтым цыпленком Луна за окном
А звезды моргают, поют о былом
Налиты бокалы заморским вином
Забудь одиночество, гитару возьми
Запой песню искрометной, взаимной любви