Мужчины не плачут...

Артур Сураков
Мужчины не плачут, бывает...беззвучно рыдают,
Слезинки текут по лицу, словно горя ручьи.
Мужчины не пьют, а погибших друзей поминают,
И чибис кричит у дороги: "Братишки, вы чьи?!"

Они не ответят, с улыбкой глядят...молодые,
Навечно в строю, пусть пробиты их пулей сердца.
К ним братья пришли, ветер треплет их чубы седые,
Война не ушла...ей не видно, проклятой, конца...


   Написано на 23 февраля 2019.   4-20