Ни о чем не жалею

Елена Малахова 2
Ни о чем не жалею -
ни о прошлом,
ни о грядущем.
И следы заметает
запоздалый снежок,
и в воздухе теплом
летает, летает,
а мы, как и прежде,
с тобою вдвоем.
Пусть не здесь,
не на этой планете,
а где-то совсем
от нас далеко.
Идем и смеемся,
как малые дети,
и звезды все так же
от нас высоко.