НЕ ТЫ

Надежда Воробьева
Не ты присылал голубые цветы.
Не ты обнимал меня в сини.
Не ты подарил мне мантилью мечты.
Не ты размораживал иней,

окутавший сердце иллюзией лет.
Не ты по ночам возвращался.
Не ты признавался: - Люблю тебя, Нэт!
Не ты. Ты с другою остался.
                ---
                28 февраля, 2019 г.