Чем любовница моложе...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Мне нравится девушка... Видел  б ты эти округлости!
А сколько в ней секса - словами и не описать!
Меня напрягает одно только - разница в возрасте:
Ей лишь девятнадцать,жене же моей тридцать пять!"




***
Чем любовница моложе
Тем свежее зад
Девятнадцать - ну и что же
Я не против брат.
Пусть жена чуток постарше
На пятнадцать лет
Их альянс в моей постели
Создает букет !