Хорошо быть графоманом!

Александр Богодухов 2
                Поэтом можешь ты не быть!
                Графоманом быть обязан!
                Стихи веселые творить
                С ума сходя, по тихой фазе...

Хорошо быть графоманом!
Слогов ударных не считая,
Как по лезвию, по краю-
Мчаться рифмой полупьяной...

Полуямбом, чуть хореем,
Низвергая своды правил.
Душу тем полетом грея,
Препиная  знаков гравий...

Быть на иоту экстремистом
В хвост чесать и даже в гриву,
Жить пером- эквилибристом,
Возводя стихов живую ниву...

А когда наступит осень,
Невзирая на погоду, на дожди.
Наш читатель ниву скосит,
Чем тем самым наградит...