Аквариум

Сергей Кобзев Липецк
Аквариум – бесконечного океана
Беспокойный флешмоб…
Рыбки плавают в зелени высоких ватерлиний, -
Им все по душе, им все – что надо…
Девочки глаза – косят немного приятно, -
Как их аккуратно сфокусировать
Не гуппи – мальцов десятки?..
Проходят минуты рваные, время
Выходит из себя вон.
Ах, как ребенок увлечен, -
Побыть среди рыбок в аквариумной сказке…