крик моей души - 25. 03. 2018

Мирослава Мира
Уходят дети, в небеса
Уходят дети!
А им бы жить, и жить до ста,
Но кто в ответе?
Да сколько можно в страхе жить и горе множить,
И кто родителям детей в беде поможет?
Скорбит народ, печаль в душе
У всех же дети,
Дай Боже,силы пережить
Нам беды эти...

Мира