Попасть в Поэтов мир - блаженство

Владимир Черченко
Сонет

Моей душе безмерно повезло –
Она попала в мир Поэтов,
Ей в этом мире так светло,
Она впитала много Света!

И с этим Светом вдруг Слова
К ней вереницей потянулись,
Моя душа вдруг встрепенулась,
И полна мыслей голова!

А мысли рифмы отыскали,
Слова ещё светлее стали,
Нашли уют в моих строках,
Во всех возвышенных стихах!

Попасть в Поэтов мир – блаженство:
Слов в этом мире совершенство!


==
Фотопортрет автора