Тело вспоминают лишь тогда

Книжник
Тело вспоминают лишь тогда,
Когда сны кончаются ударом,
Когда входит шумная вода
И беду ведёт с собой... Недаром

Я всегда боялся пустоты,
Тело безнадёжно приручая
Собственное... Но теперь лишь ты,
Ангел мой, хранишь меня!.. Я знаю,

Что тебя нельзя приговорить
Ни к чему, чего ты не захочешь.
Мы с тобой начнём судьбу творить
Из постели и неспешной ночи!..