20. 3. 2019. Не жалей себя

Геннадий Трофимов 2
Пальцы а кровь издирая, я из ямы ползу.
Ни на что не взирая, выползаю наверх.
Пусть судьбина жестока, не жалеет меня.
Эта жизнь моя нитка, стены лбом прошибать.

Что до лёгких путей, это подло и низко.
Чтоб себя потерять, и прогнуться под мир.
Не достиг я вершин, но пощады не жду.
На тернистой тропе, пока твёрдо стою.

И не надо нам блата, и широких дорог.
Унижаться не стану, хоть судьба поперёк.
Зарубцуются раны, и пройдёт бурелом.
Это наша судьба, не жалейте себя.