Все не важно кроме цветов и птиц

Александра Сиротина
Все не важно кроме цветов и птиц.
Их красота и смертность нежна на вид.
Все невозможно кроме этих гробниц,
Цветочных и птичьих святых палитр.
Я забываю имя и внешность твою,
Я забываю,что помнила еще вчера.
Тихо и мирно в дуете с птицей спою,
Я бы стала цветком если б только смогла.