У озера

Сергей Кузнецов 32
Мы у озера встретились - как во сне,
И теперь каждый вечер наедине...
Голубой и сиреневый цвет воды -
Как огромный блестящий ковёр слюды,
Забирает из неба заката явь...
Обнимаю, целую и пью тебя...

Подбираешь одежду под цвет воды
И даёшь мне надежду своей любви.
Птицей верной на голых камнях сидишь
И несмело в ответ на меня глядишь.

Вижу, как из дали на меня глядят
Стены древнего монастыря — манят.
Я дойду и покаюсь для нас с тобой,
И принять постараюсь твою любовь...