Садик

Алексей Юрин 21
Есть в сердце моем садик золотой,
Который охраняют вдохновенья.
Я в нем рощу слова для той одной,
Единственной! Живые ожерелья!

Ее улыбка - солнце для цветов,
А голосок для них как дождик теплый.
Я ей дарю любовью окрыленный,
Букеты распустившихся стихов.

Кусочки сердца, лепестки души,
Осколки жизни, капли свежей крови.
Как золотые листья у реки,
У твоих ног я расбросал в любви.

Что в нем твориться когда нет тебя
И когда рядом - ты не угадаешь.
Зайди в него, пройдись вдоль клумб сама,
Ты все поймешь и сразу все узнаешь.