Под скрипом старого пера

Игорь Апрельский
Романс

Однажды с Вами повстречался,
судьба, запутав, нас свела.
Вас не предал, и - не пытался
под скрипом старого пера.
Творили вместе - видит небо:
здесь фальши нет, молчит обман.
Вас сохраню, как крошки хлеба,
как недописанный роман…

Спасибо жизнь, спасибо боги!
Спасибо Вам, что просто есть!
За ту мечту на небосклоне,
За не пустое слово «Честь!»
Да, честь и совесть - это много!
А для кого-то лишь слова…
Мы вместе звёзды будем трогать!
Мы будем выше, чем молва!