Отклик на рецензии читателей!

Леонид Митенев
Ни в горы,ни в море!
На отдых стремились-
Туда где родились,
Туда, где учились,
Туда,где влюбились,
Где мы поженились!
*****************
Там лес и поляны
Со сладкой земляной.
Там рощи с грибами,
С малиной в делянках.
В деревню летели,
И жизнь не беглянка.
Была наша жизнь!
Живём до сих пор
В нашем городе
Вятке!Кильмезь
Вспоминаем!
Поехать мечтаем.
*********************
25.03.2019 г.