Испугаешься, пойму

Мурзин Геннадий
Я силён, подвижен, страшен
И готовый ко всему.
Облик мой не приукрашен.
Испугаешься, пойму
И не стану рвать на части
Неразумного тебя.
Отнесу детишкам, в пасти,
Может малость пригубя
Твоей кровушки мышонок,
Или даже взрослый мыш.
Я ловил таких с пелёнок.
От меня не убежишь,
И не спрячешься в подвале.
Не спасёт тебя нора.
Зря вы корм мой воровали.
Всё, допрыгался, пора...