Играет солнце в синих лужах

Ирина Полякова 6
Играет солнце в синих лужах,
Оранжевым там скачет зайчиком.
Окно открыть скорее нужно,
Он залетит весёлым мячиком.

Повешу я его, как люстру,
Пусть светит тёмным вечерочком.
А мне тогда не будет грустно
Наедине с таким дружочком!