Раскинулся звездный шатер над рекой...

Терехов Валерий Владимирович
Раскинулся звездный шатер над рекой,
С небес серебрится луна.
Кругом на Земле тишина и покой,
Все спят, только мне не до сна.

И нежно струится вода на реке,
Костер угольками горит.
А где-то дубрава шумит вдалеке,
И счастье мое где-то спит.

Я греюсь в тиши у ночного огня,
Забрезжит заря новым днем.
И станет тепло на душе у меня,
С зарею мы песню споем...
25.03.2019г.