Стали жить мы с мужем пресно

Ирина Полякова 6
Стали жить мы с мужем пресно,
Чаще он молчит, устал.
Но, скажу, друзья, вам честно:
Тянет закатить скандал.

Милый копит на машину,
Но узнала я пин- код….
Счас для ссоры есть причина,
Но, боюсь, меня убьёт!