Прощание

Денис Беркутов
Мне очень холодно.
Согрей меня в ночи
Как сотни раз до этого
Любовью своей грела,

Ответь мне что-нибудь,
Но только не молчи…
Ведь ты проститься
Так со мной и не сумела...

Лишь пепел ветром
Всколыхнул мою печаль,
А за окном в ночи
Метель навзрыд кричала,

Снежинки падали,
А ты смотрела вдаль
И холодом своим
Мне сердце разрывала...