Мороз ещё рисует кружево

Ирина Полякова 6
Мороз ещё рисует кружево,
И этот день почти погас.
Унёс бы злое и ненужное,
Что вместе разлучает нас .

Мы перестанем сразу хмуриться,
И в души к нам тепло придёт.
Холодные согреет улицы,
И сразу нас весна найдёт!