Пробужденный, никогда не лезет на рожон...

Аримнамбо
Пробужденный, никогда не лезет на рожон,
Хотя и вышел за флажки, зачем ему бояться, суетиться,
Он не труслив, он просто видит больше, дальше, нас,
В проявленной Яви, чем мы, а также помнит,
Что видит только сон, очередной, тот самый,
Который спящим ни днём, ни ночью не приснится.......)))