Лучше поздно...

Александр Лашманов
3056.Твои глаза не умеют лгать –
Я это увы! понимаю;
Ты же готова меня прогнать,
И причину тоже я знаю!

Ты просто меня разлюбила,
И я давно тебе надоел!
Легко сердце моё разбила,
Но разве этого я хотел?!

Я лишь о счастье мечтал земном,
Лишь о самом обыкновенном!
Мечтал для семьи построить дом
И сына родить непременно!

Сбыться планам не суждено –
Я вынужден в этом признаться…
А теперь я мне осталось одно:
От мечты своей отказаться!
25.03.2019