ВишнЯ

Алексей Юрин 21
В саду я вишню посадил,
Ее рыхлил и поливал я...
Из года в год за ней ходил,
Плоды в желаньях предвкушая.
И вот однажды зацвела.
И вырос плод, созрели вишни.
Как наслаждалась там душа
Поймет, кто понял смысл жизни.

Целуя сладкий твой животик,
Над ним как облако порхая.
Во мне вновь бьет живой родник,
Мечты и смыслы содрагая:
В любви ведь тоже есть плоды,
Чувство бесплодным не бывает.
Ведь не напрасно вместе мы,
И поцелуй не умирает!
И ласка даром не пройдет,
Признанья не сольются с бездной.
Я чаю, жизнь от них взойдет,
Такой желанной и чудесной.