Всё плохо

Валерий Тужилин 2
Каштаны отцвели
Остались одни ветки
На морде вылезли прыщи
Скушал все таблетки

Здоровье покидает нас
И счастье пролетело мимо
От старости закрылся глаз
И вторым не видно

Года идут, не спрашивая нас
Хотим, стареть мы или нет
На всё один ответ
Назад дороги нет