ЭЙ, прохожие

Алёна Костина
А что вы так смотрите, люди прохожие?
Чему там завидовать? Господи-Боже мой…
Из той же купели я, там же под куполом
Пальтишко за сотню на стоке прикуплено,
Ну, правда сама подогнала-приталила.
Я так же, как вы не бывала в Анталии.
Завивка своя… и какой там… укладывал!
Салонного мастера на дом - накладно мне.
Не стоит судить на моём месте не бывши.
Я той же водой запиваю свой хлебушек.
Я тоже из плоти, обтянутой кожею.
И кровь моя алая с вашею схожая.
В букете желаний напрасных и дремлющих
Такие же страхи, расстройства и немощи.
Но, выжав экстракты из самого сложного
На суд вам несу уже в виде пирожного.
А, если на образность мыслей равняетесь.
Скажу сколько лет… Без торгов поменяетесь?
Кому мои слёзы и груз с подытоженным?
Куда вы, прохожие? Где вы, прохожие?