Я перестала быть

Татьяна Абдумаминова
Есть в окружении люди,
Есть в окружении звери,
И, почему - то, я всех раздражаю.
То, вдруг, закроют уши,
То, вдруг, закроют двери,
Я кое - как среди этого выживаю.

А может быть это зависть?
А может быть это злоба?
Но я, людям, только добра желаю.
Не приведи же Господь
Ещё встретить мне зноба,
И без него то, я, потихонечку таю.

Я перестала видеть,
Я перестала слышать,
И чувствовать я тоже перестала.
Боясь всегда нечаянно
Кого - нибудь обидеть,
Я разговаривать сама с собою стала.

25.03.19г.