Три тоста

Лия Русланова
Я сегодня три тоста скажу,
С днём рожденья тебя поздравляя.
И эмоций своих не сдержу,
Когда всяческих благ пожелаю.

За родителей первый мой тост,
Что тебя в мир когда-то явили.
И, конечно, за тех, с кем ты рос,
Тех, что жизни тебя научили.

Тост второй за тебя, мой дружок!
Так до дна мы бокалы осушим!
Видит Бог - то уже хорошо,
Что с тобою мы всё-таки дружим.

Сквозь обиды та дружба прошла,
Нет, она не замёрзла от стужи!
Так давай же, дружочек, до дна...
Прославляю я верность и дружбу!!!

Пожелаю здоровья тебе
И удачи почаще, конечно.
Чтобы радость и счастье в судьбе
Занимали лишь первое место!