Камикадзе

Николай Орлов 3
Она сползла с кровати рано,
До четырёх ещё часов,
Что удивительно и странно,
Скользнув из самых сладких снов

Бесшумно, мягко, грациозно
На цыпочках в сплошную тьму,
В застывшем воздухе морозном
Не завтрак другу своему,

Не  утренний готовить кофе,
И не поправить макияж,
Чтоб своему родному Вове
Благоприятствовал кураж...

Конечно, встала не за этим,
Не репетировать стриптиз...
Понадобилось нежной Свете
Устроить милому сюрприз...

Добралось чудное создание
До мужниного рюкзака:
Мнёт, режет леску - рвёт свидание
Со свежей рыбкой рыбака...

Помаду не берёт губную,
На веки не наносит тушь,
Его подругу надувную,
Пока что храпом занят муж,

Кромсает ножничками лодку,
Червей смывает в унитаз,
Бесстыже льёт туда же водку -
Весь стратегический запас,

Сломала удочки, случайно
Морским узлом шнурки связав,
Довольная необычайно,
Поймав, по-видимому, кайф...

Вздохнув неслышно, воссияла
И незаметно, словно глист,
Скользнула в жар под одеяло...
Готов приятнейший сюрприз!

Прижала молодые груди
К любимому, закрыв глаза...
Так как всего лишь ей, по сути,
Жить оставалось пол-часа...
      25.03.19.