Наметал я бисера...

Мунистов Виктор
Наметал   я    бисера,
Ох,   и   наметал!
Что  -  искать,   выискивать?
Слов  -  жесток    металл…

Просто  -  непонятие -
Чуждых   мыслей,   слов.
Просто  -  неприятие -
Разницы   основ.

И   чего   я   мыкаюсь,
Всё   спешу   помочь?
Примитивным   лыком
Шиты  -  день  и  ночь.

Как   зияют   дыры
В   пЕстряди   рванья!
Улетайте   с   миром,
Вам   я  -  не   судья…

                2014 г.