От дождя до дождя

Павлина Аксёнова
От дождя до дождя,
В небе солнце светится.
От весны до весны,
Суждено нам встретиться.

От грозы до грозы,
Мост на небе радугой.
От зимы до зимы,
Будет лето радовать!