По черному и по белому

Эдуард Шлотгауэр
Облака, убегая, смеются и плачут,
Ветки гнутся под ветром: попутный ущерб..
Ни с тобой, ни один не решу я задачу.
Вместе быть иль расстаться, - все одно, болит нерв
Каждой стрункой души я настроен на встречу.
Клетка сердца любая_радар, ждёт сигнал...
Чёрно-белым кино навсегда искалечен,
Вечный бой света с тенью на них я познал.
Чао, боль, чао, радость, цветешь ты, как в песне,
Просто, встреча друзей, разговор ни о чем...
Говорят, от любви эликсир стал известен,
Знаешь средство? - прошу, расскажи мне о нём!