Любовь прекрасна

Александр Терек
Любовь так дружно сберечь стараться
Поём мы вместе любви сонет -
Тебе пятнадцать ,  мне снова двадцать
И мы знакомы со школьных лет

Начнем мы утро с простой зарядки
И ловим солнца красивый свет
Не всё по жизни бывает гладко
Но вот конфликтов друг с другом нет

И если ссоры - то без обиды
Всё разъясним  значения слов
И позабудем ,  не давши вида -
И в том согласье  жива любовь

Так друг за другом проходят годы
И нам друг друга  зачем учить -
Идём навстречу на зов природы
Чтобы совместно любить и жить

И в этой жизни занявши место
Вполне под солнцем в любви такой
Живём мы  вместе предельно честно
И нам  не нужен  никто другой

Любовь так дружно сберечь стараться
Поём мы вместе любви сонет -
Тебе пятнадцать , мне снова двадцать
И мы знакомы со школьных лет...

01.07.2018

               *** Александр Терек