Никогда не бывает поздно...

Саша Белых
Никогда не бывает поздно,
Даже если настанет завтра.
Ты с пургой приходи зимою,
А весной приходи хоть каждый...

Здесь не помнят стирая время,
Обнимают всегда, как в первый,
Улетаешь - подарят память,
Бесконечные откровенья.

И опять по округе блуждая
Сквозь осеннюю слякоть вернёшься,
Руку к небу поднимешь:"Здравствуй!" -
От сомнений былых отречёшься,

И поймёшь, что не станет поздно
В неожиданно странном завтра
Обнимать всех, идущих к звёздам,
И не думать о расставаньях.