Материнский инстинкт

Галина Циманович
Мать и материнское начало...
Кажется, прекрасней нет на свете,
Отчего ж бывают так печальны
Ангелочки - маленькие дети?

Матерям их выпивка дороже,
Ласки их случайных кавалеров,
Дети видят пьяные те рожи,
На таких кто вырастет примерах?...

Как несправедливо в этом мире:
Кто-то о ребенке молит вечность,
А другие...*мочат их в сортире*,
И ужасна эта бесконечность...

    24.03.2019