хотеть касаться

Агата Артёмова
Хотеть касаться твоей руки,
Хотеть касаться тебя.
Закрыть глаза и мечтать о любви,
Иного сейчас нельзя.

Погода холодная, ветер укутал
Все парки и все леса.
Забрал в одеяло все наши маршруты,
Завоевал города.

Летят золотые и красные слезы,
Тихо деревья скулят.
Мы чувствуем с ними, идут морозы
И нету пути назад.

А многие будто не любят осень
Не верю я им ни чуть.
Когда тебя греют родные руки,
Прочувствуешь жизни суть.

Все тело промокло, промерзло и вдруг
Осколками ветра пронзило.
Запахло дождём и травою вокруг,
И будто всю боль отпустило.

В такую пору расставайтесь со всем:
тяжёлым, чужим, не любимым.
Так легче душе и будет ваш путь
Сквозь годы и тяжести длинным.