До новых встреч, волшебная

Раиса Смолова
  Зима, вдруг, в неподвижности застыла,
  Вновь удивив сиянием очарования.
  А может просто я, в тиши грустила,
  Ведь приближается пора прощания
  С великолепными узорами на стеклах,
  С властью морозов сильных и шальных ветров,
  Со снегопадами, игрушками на елках
  И с изумительными строками стихов...