Если б я была любимой

Алексей Кириченко 11
ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЛЮБИМОЙ.

Всё случилось мне Весною,
Парень на мосту стоял.
Любовался он рекою,
И меня не замечал.
Когда он проходит мимо,
Я смотрела на него.
Парень молодой, красивый,
Хочется вернуть назад.

Если б я была любимой,
Если б он меня искал.
Я была бы с ним счастливой,
И никто бы не страдал.
Когда он проходит мимо,
Я смотрела на него.
Парень молодой, красивый,
Хочется вернуть назад.

На мосту нас только двое,
Он кого-то ожидал.
Рассердился, развернулся,
И обратно пошагал.
Позови меня с собою,
Расскажи мне о себе.
Ну, не ладится с любовью,
Повернись лицом ко мне.

Если б я была любимой,
Если б он меня искал.
Я была бы с ним счастливой,
И никто бы не страдал.
Позови меня с собою,
Расскажи мне о себе.
Ну, не ладится с любовью,
Повернись лицом ко мне.

Стала я ему любимой,
Он давно меня искал.
Я была такой счастливой,
Мост любви – был наш причал!
12 мая 2014 года